注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待花开

快乐学习 健康成长(新区实小二11班)

 
 
 

日志

 
 

第3周评比结果  

2013-09-23 22:26:04|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这周因为中秋放假,在校时间比较短,我结合孩子的书写作业的质量、拼读过关情况,经过四天的观察打分和评比,本周常规分前十名的是:马杰、任然、常佳雯、刘贝妮、陆语彤、阮雨晰、王紫涵、魏晨希、袁子萱、汪萌、时雨叶、戚明洋(有3位小朋友并列第十名,因此取前十二)。
       全班49位小朋友都获得了不低于10分的加分,和前两周相比分数有了大大的提高。周二早上,给他们进行了简短的颁奖仪式。
       但是也不难看出,个别孩子在纪律、路队、卫生、写字等方面和其他孩子存在着差距,有了扣分,希望他们能奋力争先,迎头赶上!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017