注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待花开

快乐学习 健康成长(新区实小二11班)

 
 
 

日志

 
 

小细节,我们一起做到!  

2013-09-29 12:32:30|  分类: 家长必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一些小细节,请家长帮助老师一起督促孩子:

1、 每天晚上做好第二天的准备工作,包括:卷尖8支铅笔,检查橡皮尺子和垫板

(注(所有学习用品尽量做好记号,已经陆续有没有主人的铅笔橡皮等文具往讲台上涌了,按照我们的经验,如果没有记号,会越积越多,小朋友也容易养成不爱惜学习用品的坏毛病,有了自己的名字或记号就简单多了。)

2、 每天到校用小抹布擦擦课桌椅。

(学校正在施工,灰尘还是蛮多的。)

3、  不随地扔废纸,尽量不带餐巾纸,和幼儿园一样,带一块小手帕就好了

(这几天教室垃圾开始有废纸出现了,大多是小朋友擦汗的餐巾纸,想想在自己家,会像这样往地板上随手一扔吗?)

4、  学会扫地与拖地。

(偌大的教室,我一个人打扫的话,一个教室打扫下来要半个小时,慢慢地每个小朋友都要参与卫生打扫的。让孩子学点家务活,手脑并用才会更聪明)

5、  每天放学出教室前做三件事:排课桌,检查地面、翻椅子

(整洁地进,干净地出,大家都有好心情)

这些小细节,希望来接孩子的家长和老师一起督促孩子一天天地越做越好!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017