注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待花开

快乐学习 健康成长(新区实小二11班)

 
 
 

日志

 
 

第4周评比结果  

2013-10-14 21:31:49|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过一个星期的观察打分和评比,本周常规分前十名的是:颜子晨、马杰、潘朱豪、任然、汪萌、张亿臻、常佳雯、陈诗曼、阮雨晰、时雨叶、孙语悦、魏晨希、张心凌、戚明洋(有5位小朋友并列第十)。

全班49位小朋友都获得了10以上的大丰收,和前几周相比进步更大。周五傍晚,给他们进行了简短的颁奖仪式。

    但是也不难看出,个别孩子在纪律、路队、卫生、写字等方面和其他孩子存在着差距,有了扣分,加分也不多,希望他们能奋力争先,迎头赶上!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017