注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等待花开

快乐学习 健康成长(新区实小二11班)

 
 
 

日志

 
 

第9周评比结果  

2014-05-03 22:44:05|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一周任课老师、值日班长的观察、打分和评比,各项表彰如下:

常规之星:陈宇炫、苏琛、张为鹏、

                 张亿臻、常佳雯、陈诗曼、

          陆羿锜、阮雨晰、时雨叶、

          史清文、孙语悦、张心凌;

语文之星:王祺尧、钱胜运、任然、

                 王子尚、徐金杨、张为鹏、

          张亿臻、常佳雯、陈诗曼、

          黄慧婷、魏晨希;

31名小朋友能做到常规不扣分,并且语文得满10分,得到了“笑脸印章”。 孩子们,你们真了不起!希望你们加油,在下周能继续拿到印章。

     有的孩子因为常规有扣分(宇、徐、翔、涛、溢、玮、豪、乐、运、然、禧、杰、杨、俊、曦、妮、彤、萱),因此没有获得“笑脸印章”,下个星期可要加油哦!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017